Deslocar para o topo

Privacy Monitor


O Privacy Monitor analisa automaticamente os dados e mostra-lhe o risco de conformidade dos dados para a sua organização

Data & More | Privacy Monitor

Se quiser estar em conformidade, um dos primeiros passos é analisar os seus dados e ver o que está escondido. O Privacy Monitor analisa automaticamente os dados e mostra-lhe o risco de conformidade dos dados para a sua organização.

Basta registar-se para obter os dados gratuitos Privacy Monitor - Não é necessário cartão de crédito ou pagamento.

Experimente uma subscrição gratuita com um máximo de 250 contas Exchange Online. Se pretender analisar outras fontes de dados ou ainda mais contas, pode sempre atualizar para incluir OneDrive e SharePoint por apenas 1 euro por mês e por conta. A atualização mínima é de 250 contas com um máximo de 25 GB de dados por conta (em média).

Concebido para ajudar os responsáveis pela proteção de dados e os profissionais de TI

A legislação de proteção de dados, como o RGPD, a CCPA e a PIPEDA, exige que as empresas façam uma gestão eficiente e garantam que os seus dados estão em conformidade com a legislação local de privacidade de dados. Esta tarefa pode ser desafiante e dispendiosa, especialmente para as organizações que utilizam o Microsoft 365 sem as ferramentas adequadas, como o Data & More's Data Privacy Monitor.

O Data Privacy Monitor foi concebido para ajudar os responsáveis pela proteção de dados e os profissionais de TI, fornecendo informações factuais e pormenorizadas sobre os dados de uma organização do ponto de vista da privacidade dos dados através de uma visão geral da privacidade dos dados fácil de compreender. A visão geral baseia-se nos dados da própria organização e mostra se a organização está a manter dados não conformes e ilegais.

As principais funcionalidades e a sequência do sítio Privacy Monitor são ->>

Ligação aos dados de origem:

Para começar, a Organização tem de criar uma nova contabilidade, a Privacy Monitor. Depois de criar as contas, o Administrador Global do inquilino do Microsoft 365 pode associar a Privacy Monitor a Exchange Online. (3 cliques)

Identificação de dados pessoais:

Quando uma ligação é estabelecida, são identificados os dados pessoais no ExchangeOnline (tanto o correio eletrónico como os anexos) e os armazenados em Microsoft OneDrive e SharePoint (este último na versão comercial).

Categorização de dados pessoais:

O sítio Privacy Monitor categoriza os vários tipos de dados pessoais digitalizados. As categorias incluem informações sensíveis (se encontradas nos dados de origem) como registos de saúde, números de segurança social e detalhes sobre as crenças religiosas e a orientação sexual de um indivíduo. Esta categorização é crucial para compreender a natureza dos dados que estão a ser tratados e garantir que serão geridos conforme descrito na legislação.

Análise da idade dos dados:

A determinação da idade dos dados é vital para a conformidade, uma vez que vários regulamentos estipulam o tempo durante o qual determinados tipos de dados podem ser conservados. O Privacy Monitor apresenta a idade dos dados sensíveis para que a administração possa avaliar o risco.

Quantidade e localização dos dados:

O sítio Privacy Monitor permite-lhe ver o montante total e a categoria dos dados pessoais de cada conta (actualize para a versão comercial para limpar os dados com a solução).

Acompanhamento contínuo:

O Privacy Monitor está sempre atualizado, uma vez que a solução analisa diariamente as fontes de dados ligadas. Se for utilizada a versão comercial, a organização pode também aceder a funcionalidades que ajudam a eliminar os dados não conformes.

Estado de conformidade:

Um dos aspectos mais importantes da ferramenta é a sua capacidade de analisar a quantidade de dados que não cumprem os regulamentos relevantes. Esta caraterística permite que as organizações identifiquem áreas de risco e tomem medidas correctivas para lidar com dados não conformes.

Divulgação total 🙂

Fornecemos uma ferramenta tão poderosa como o Privacy Monitor gratuitamente - porque esperamos que goste tanto dela ❣️ que actualize para a versão completa. A versão completa inclui OneDrive e SharePoint Online, que dão uma excelente imagem do risco de conformidade do Microsoft 365.

Se pretender eliminar os dados ilegais, pode facilmente atualizar Privacy Monitor para
Data & More para MS 365. Ao clicar em atualizar nas subscrições no seu Privacy Monitor

Experimentar!

O Data & More Privacy Monitor é uma solução abrangente, mas fácil de utilizar, que simplifica a conformidade dos dados, onde os regulamentos rigorosos e as penalizações por não conformidade podem ser significativos.

Experimente agora gratuitamente: privacymonitor.dataandmore.com