Scorri in alto

Privacy Monitor


Il sito Privacy Monitor analizza automaticamente i dati e mostra il rischio di conformità dei dati per la vostra organizzazione.

Data & More | Privacy Monitor

Se volete essere conformi, uno dei primi passi da fare è dare un'occhiata ai vostri dati e vedere cosa vi si nasconde. Il sito Privacy Monitor analizza automaticamente i dati e mostra il rischio di conformità dei dati per la vostra organizzazione.

Basta iscriversi al sito Privacy Monitor - Non è richiesta alcuna carta di credito o pagamento.

Provate un abbonamento gratuito con un massimo di 250 conti Exchange Online. Se desiderate analizzare altre fonti di dati o un numero ancora maggiore di account, potete sempre effettuare l'upgrade per includere OneDrive e SharePoint per solo 1€ al mese per account. L'aggiornamento minimo è di 250 account con un massimo di 25 GB di dati per account (in media).

Progettato per assistere i responsabili della protezione dei dati e i professionisti dell'IT

Le leggi sulla protezione dei dati, come il GDPR, il CCPA e il PIPEDA, impongono alle aziende di gestire in modo efficiente e di garantire la conformità dei propri dati alla legislazione locale sulla privacy. Questo compito può essere impegnativo e costoso, soprattutto per le organizzazioni che utilizzano Microsoft 365 senza gli strumenti appropriati, come ad esempio Data & More's Data Privacy Monitor.

Data Privacy Monitor è stato progettato per assistere i responsabili della protezione dei dati e i professionisti dell'IT fornendo una visione concreta e dettagliata dei dati di un'organizzazione dal punto di vista della privacy, attraverso una panoramica sulla privacy dei dati di facile comprensione. La panoramica si basa sui dati dell'organizzazione e mostra se l'organizzazione conserva dati non conformi e illegali.

Le funzionalità chiave e la sequenza del sito Privacy Monitor sono ->>

Connessione ai dati di origine:

Per iniziare, l'Organizzazione deve creare un nuovo account, Privacy Monitor. Dopo aver creato gli account, l'Amministratore globale del tenant Microsoft 365 può collegare Privacy Monitor a Exchange Online. (3 clic)

Identificazione dei dati personali:

Una volta stabilita la connessione, vengono identificati i dati personali presenti in ExchangeOnline (sia le e-mail che gli allegati) e quelli archiviati in Microsoft OneDrive e SharePoint (quest'ultimo nella versione commerciale).

Categorizzazione dei dati personali:

Il sito Privacy Monitor classifica i vari tipi di dati personali scansionati. Le categorie includono informazioni sensibili (se presenti nei dati di partenza) come cartelle cliniche, numeri di previdenza sociale, dettagli sulle convinzioni religiose e sull'orientamento sessuale di un individuo. Questa categorizzazione è fondamentale per comprendere la natura dei dati trattati e garantire che vengano gestiti come descritto nella legislazione.

Analisi dell'età dei dati:

La determinazione dell'età dei dati è fondamentale per la conformità, in quanto diverse normative stabiliscono per quanto tempo possono essere conservati determinati tipi di dati. Il sito Privacy Monitor visualizza l'età dei dati sensibili in modo che l'amministrazione possa valutare il rischio.

Quantità e posizione dei dati:

Il sito Privacy Monitor consente di visualizzare la quantità totale e la categoria di dati personali per ogni account (aggiornare alla versione commerciale per ripulire i dati con la soluzione).

Monitoraggio in corso:

Il sito Privacy Monitor è sempre aggiornato, poiché la soluzione esegue una scansione quotidiana delle fonti di dati collegate. Se si utilizza la versione commerciale, l'organizzazione può anche accedere a funzioni che aiutano a cancellare i dati non conformi.

Stato di conformità:

Uno degli aspetti più critici dello strumento è la capacità di analizzare la quantità di dati non conformi alle normative vigenti. Questa funzione consente alle organizzazioni di individuare le aree di rischio e di intraprendere azioni correttive per affrontare i dati non conformi.

Divulgazione completa 🙂

Forniamo uno strumento così potente come il Privacy Monitor gratuitamente, perché speriamo che vi piaccia così tanto ❣️ da passare alla versione completa. La versione completa comprende OneDrive e SharePoint Online, che forniscono un quadro completo dei rischi di conformità di Microsoft 365.

Se si desidera eliminare i dati illegali, è possibile eseguire facilmente l'aggiornamento a Privacy Monitor a
Data & More per MS 365. Facendo clic su Aggiorna sotto la voce Abbonamenti nel vostro Privacy Monitor

Provate!

Data & More Privacy Monitor è una soluzione completa ma facile da usare, che semplifica la conformità dei dati laddove le normative più severe e le sanzioni per la mancata conformità possono essere significative.

Prova ora gratuitamente: privacymonitor.dataandmore.com