Défiler vers le haut

Privacy Monitor


Le site Privacy Monitor analyse automatiquement les données et vous indique le risque de conformité des données pour votre organisation.

Data & More | Privacy Monitor

Si vous voulez être en conformité, l'une des premières étapes consiste à examiner vos données et à voir ce qu'elles cachent. Le site Privacy Monitor analyse automatiquement les données et vous indique le risque de conformité de votre organisation.

Il suffit de s'inscrire pour recevoir les données gratuites sur Privacy Monitor - Aucune carte de crédit ni aucun paiement n'est nécessaire.

Essayez un abonnement gratuit avec jusqu'à 250 comptes Exchange Online. Si vous souhaitez analyser d'autres sources de données ou un plus grand nombre de comptes, vous pouvez toujours mettre à niveau votre abonnement pour y inclure OneDrive et SharePoint pour seulement 1€ par mois et par compte. La mise à niveau minimale est de 250 comptes avec un maximum de 25 Go de données par compte (en moyenne).

Conçu pour aider les délégués à la protection des données et les professionnels de l'informatique

Les législations sur la protection des données telles que le GDPR, le CCPA et le PIPEDA exigent des entreprises qu'elles gèrent efficacement leurs données et s'assurent qu'elles sont conformes à la législation locale sur la confidentialité des données. Cette tâche peut s'avérer difficile et coûteuse, en particulier pour les organisations qui utilisent Microsoft 365 sans les outils appropriés, tels que Data & More's Data Privacy Monitor.

Le site Privacy Monitor est conçu pour aider les responsables de la protection des données et les professionnels de l'informatique en fournissant un aperçu factuel et détaillé des données d'une organisation du point de vue de la confidentialité des données, grâce à une vue d'ensemble de la confidentialité des données facile à comprendre. L'aperçu est basé sur les propres données de l'organisation et montre si l'organisation conserve des données non conformes et illégales.

Les principales fonctionnalités et séquences du site Privacy Monitor sont les suivantes ->>

Connexion aux données sources :

Pour commencer, l'Organisation doit créer un nouveau compte, le Privacy Monitor. Après avoir créé les comptes, l'administrateur global du locataire Microsoft 365 peut relier le Privacy Monitor à Exchange Online. (3 clics)

Identification des données personnelles :

Lorsqu'une connexion a été établie, les données personnelles contenues dans ExchangeOnline (à la fois les courriers électroniques et les pièces jointes) et celles stockées dans Microsoft OneDrive et SharePoint (cette dernière dans la version commerciale) sont identifiées.

Catégorisation des données à caractère personnel :

Le site Privacy Monitor classe les différents types de données personnelles analysées. Ces catégories comprennent des informations sensibles (si elles figurent dans les données sources) telles que les dossiers médicaux, les numéros de sécurité sociale et les détails concernant les croyances religieuses et l'orientation sexuelle d'une personne. Cette catégorisation est essentielle pour comprendre la nature des données traitées et s'assurer qu'elles seront gérées conformément à la législation.

Analyse de l'âge des données :

La détermination de l'âge des données est essentielle pour la conformité, car diverses réglementations stipulent la durée de conservation de certains types de données. Le site Privacy Monitor affiche l'âge des données sensibles afin que l'administration puisse évaluer le risque.

Quantité et emplacement des données :

Le site Privacy Monitor vous permet de voir la quantité totale et la catégorie de données personnelles pour chaque compte (passez à la version commerciale pour nettoyer les données avec la solution).

Surveillance continue :

Le site Privacy Monitor est toujours à jour car la solution analyse quotidiennement les sources de données connectées. Si la version commerciale est utilisée, l'organisation peut également accéder à des fonctionnalités qui permettent de supprimer les données non conformes.

État de conformité :

L'un des aspects les plus importants de cet outil est sa capacité à analyser la quantité de données qui ne sont pas conformes aux réglementations en vigueur. Cette fonction permet aux organisations d'identifier les zones à risque et de prendre des mesures correctives pour traiter les données non conformes.

Divulgation complète 🙂 .

Nous fournissons un outil aussi puissant que le Privacy Monitor gratuitement - parce que nous espérons que vous l'aimerez tellement ❣️ que vous passerez à la version complète. La version complète comprend OneDrive et SharePoint Online, qui donnent une excellente image du risque de conformité à Microsoft 365.

Si vous souhaitez supprimer les données illégales, vous pouvez facilement passer à la version suivante Privacy Monitor vers
Data & More pour MS 365. En cliquant sur "upgrade" sous "Abonnements" dans votre Privacy Monitor

Essayez-le !

Le site Data & More Privacy Monitor est une solution complète mais facile à utiliser qui simplifie la conformité des données là où les réglementations strictes et les pénalités pour non-conformité peuvent être importantes.

Essayez gratuitement : privacymonitor.dataandmore.com