Ir arriba

Privacy Monitor


Privacy Monitor escanea automáticamente los datos y le muestra el riesgo de conformidad de los datos de su organización.

Data & More | Privacy Monitor

Si quiere cumplir la normativa, uno de los primeros pasos es echar un vistazo a sus datos y ver qué esconden. Privacy Monitor escanea automáticamente los datos y le muestra el riesgo de conformidad de su organización.

Sólo tiene que registrarse para obtener los datos gratuitos Privacy Monitor - No se requiere tarjeta de crédito ni pago alguno.

Pruebe una suscripción gratuita con hasta 250 cuentas de Exchange Online. Si desea escanear otras fuentes de datos o incluso más cuentas, siempre puede actualizar para incluir OneDrive y SharePoint por sólo 1 euro al mes por cuenta. La actualización mínima es de 250 cuentas con un máximo de 25 GB de datos por cuenta (de media).

Diseñado para ayudar a los responsables de protección de datos y a los profesionales de TI

La legislación en materia de protección de datos, como el GDPR, la CCPA y la LPRPDE, exige que las empresas gestionen eficazmente sus datos y garanticen que cumplen la legislación local sobre privacidad de datos. Esta tarea puede resultar difícil y costosa, especialmente para las organizaciones que utilizan Microsoft 365 sin las herramientas adecuadas, como Data & More's Data Privacy Monitor.

El sitio web Privacy Monitor está diseñado para ayudar a los responsables de la protección de datos y a los profesionales de las tecnologías de la información proporcionándoles una visión objetiva y detallada de los datos de una organización desde el punto de vista de la protección de datos a través de una descripción general de la protección de datos fácil de entender. La información se basa en los propios datos de la organización y muestra si ésta conserva datos ilegales o que incumplen la normativa.

Las funciones clave y la secuencia de Privacy Monitor son ->>

Conexión a los datos de origen:

Para empezar, la Organización debe crear una nueva contabilidad, la Privacy Monitor. Después de crear las cuentas, el Administrador Global del inquilino de Microsoft 365 puede vincular la Privacy Monitor a Exchange Online. (3 clics)

Identificación de datos personales:

Cuando se ha establecido una conexión, se identifican los datos personales en ExchangeOnline (tanto el correo electrónico como los archivos adjuntos) y los almacenados en Microsoft OneDrive y SharePoint (este último en la versión comercial).

Categorización de datos personales:

Privacy Monitor clasifica los distintos tipos de datos personales escaneados. Las categorías incluyen información sensible (si se encuentra en los datos de origen) como historiales médicos, números de la seguridad social y detalles sobre las creencias religiosas y la orientación sexual de una persona. Esta categorización es crucial para comprender la naturaleza de los datos que se manejan y garantizar que se gestionarán según lo descrito en la legislación.

Análisis de la edad de los datos:

Determinar la antigüedad de los datos es vital para el cumplimiento de la normativa, ya que varias normativas estipulan cuánto tiempo pueden conservarse determinados tipos de datos. Privacy Monitor muestra la antigüedad de los datos sensibles para que la administración y evalúe el riesgo.

Cantidad y ubicación de los datos:

La página Privacy Monitor permite ver la cantidad total y la categoría de los datos personales de cada cuenta (Actualice a la versión comercial para limpiar los datos con la solución).

Seguimiento continuo:

Privacy Monitor está siempre actualizada, ya que la solución escanea diariamente las fuentes de datos conectadas. Si se utiliza la versión comercial, la organización también puede acceder a funciones que ayudan a eliminar los datos no conformes.

Estado de cumplimiento:

Uno de los aspectos más críticos de la herramienta es su capacidad para analizar cuántos datos no cumplen la normativa pertinente. Esta función permite a las organizaciones identificar las áreas de riesgo y tomar medidas correctivas para abordar los datos no conformes.

Divulgación total 🙂 .

Le ofrecemos una herramienta tan potente como Privacy Monitor de forma gratuita, porque esperamos que le guste tanto ❣️ que se actualice a la versión completa. La versión completa incluye OneDrive y SharePoint Online, que dan una gran imagen del riesgo de cumplimiento de Microsoft 365.

Si desea eliminar los datos ilegales, puede actualizar fácilmente Privacy Monitor a
Data & More para MS 365. Haciendo clic en actualizar en suscripciones en su Privacy Monitor

Pruébelo.

Data & More Privacy Monitor es una solución completa pero fácil de usar que simplifica el cumplimiento de la normativa en materia de datos, donde las normas estrictas y las sanciones por incumplimiento pueden ser importantes.

Pruébelo gratis: privacymonitor.dataandmore.com